В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге
На главную магазина Bestil'
Отзывы о магазине

Отзывы о магазине «Bestil'»

Оставить свой отзыв о магазине

Юлия 25 октября 2016

Всем заказанным товаром очень довольна. Полностью соответствует описанию и фото. Только хотелось бы табличку соответствия размеров, хотя все мерочки прилагаются, но все же. А так, благодарю и удачи Вам.

Ирина 24 октября 2016

Покупала "кожаные" сапожки. Но через неделю носки "кожа" начала слезать. Короче, товаром разочарована. Хотя изначально написала положительный отзыв. по работе магазина никаких претензий, все оперативно. Но товар не соответствовал описанию.

Официальный ответ магазина:

Уважаемая Ирина! Благодарим Вас отзыв! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Дело в том, что наши товары - это вещи, принятые от физических лиц. Мы не являемся представителем какого-либо производителя одежды или обуви. Для каждого товара мы указываем состав, заявленный фирмой-производителем. Если же на товаре отсутствует такая информация, мы указываем предполагаемый/заявленный продавцом материал (-ы). Возможно, мы ошиблись при определении состава купленных Вами сапог, если они качественно сделаны из хорошего кож.заменителя. Но если у Вас при получении товара возникли какие-либо сомнения в его соответствии заявленному качеству, то Вы могли его вернуть и получить обратно Ваши деньги. В дальнейшем мы постараемся внимательнее определять состав изделий, если он не указан на бирке производителя.

Юрий 20 октября 2016

Остался очень доволен магазином. Купил рубашку и сапоги. Пришли через день. Вещи супер! Буду заказывать еще!

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Юрий. Мы работаем, чтобы покупатели остались довольны!

Ирина 19 октября 2016

Заказывала мужу свитер и пальто. Все получила - подошло идеально полностью соответствует описанию на сайте. Буду заказывать еще.

Ирина 30 сентября 2016

Покупала первый раз. Очень довольна. Заказ обработали и отправили в тот же день, получила на следующий. Товар соответствует описанию. Буду заказывать и дальше. Спасибо!!!

Александр 26 сентября 2016

Впервые сделал покупку обуви на bestil: все понравилось! Товар соответствует подаче на витрине.

Ирина 25 сентября 2016

Товар полностью соответствует фото!! Обслуживание быстрое!!! Мы остались довольны.

Анна 26 июля 2016

мне все понравилось и качество и доставка и отношение продавцов

тома 24 июля 2016

Купила два сарафана,очень порадовало качество и чесное описание товара.Буду еще заказывать. Спасибо!

Ольга 22 июля 2016

Заказываю на Бестиле уже не первый раз, очень довольна оперативностью обслуживания, качеством товара.С вами легко покупать и продавать!

Александр Рудь 8 июля 2016

Все отлично! Мне понравилось. Обслуживание, доставка, сроки! Рекомендую.

Екатерина 3 июля 2016

Очень хороший магазин, всем советую. Вежливый персонал. Уже три раза заказывала товар, все соответствует описанию. Доставка очень быстрая. Так держать:)

Лидия 24 июня 2016

Купила тут балетки, очень хорошие! Товар соответствует описанию, менеджер очень внимательна и вежлива. Цены тут всегда приемлемы, что особо радует. Уже не первый раз делаю покупку в этом магазине, очень довольна!Спаси бо!

Татьяна 21 июня 2016

Спасибо сотрудникам магазина, покупкой довольна,товар доставлен вовремя, соответствует заявленному. Удачи Вам!

Наталья 15 июня 2016

Сегодня я приобрела замечательное платьице,это моя первая покупка в этом магазине,увере нна что не последняя.

Александр 14 июня 2016

Впервые сделал покупку обуви на bestil: все понравилось! Товар соответствует подаче на витрине.

Крисстина 13 июня 2016

Заказали 8 вещей. Все вещи соответствовал и описанию. Доставка быстрая. Остались довольны. Спасибо.

Ирина 20 мая 2016

прошу Извинений за отзыв дырочки действительно от производителя! (_) В целом работой магазина довольна, все остальные вещи в идеале и посылка пришла за один день. спасибо будем обращаться

Ирина 19 мая 2016

Получила футбулку на ней восемь дырок!!! как это понимать?? на сайте не было указано что она с дефектами

Официальный ответ магазина:

Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за вопрос! Вы приобрели у нас футболку модели 03678. Если речь в Вашем вопросе о ней, то на правом плече на ней отверстия от производителя, поскольку вещь выполнена в стиле street-casual. Данную особенность видно на первом фото товара.

Вікторія 17 мая 2016

сколько нужно платить за доставку BeStil: Добрый день! Если сумма Вашего заказа составляет 400 грн и выше и Вам удобно сделать предоплату за товары, то доставка БЕСПЛАТНАЯ. В другом случае ориентировочную стоимость доставки Вы можете посмотреть здесь Окончательная стоимость доставки определяется в момент отправки заказа и зависит от стоимости и фактического объема посылки.

Юля 5 мая 2016

Отличная идея, учитывая что все больше покупок в Украине идет через интернет (даже б\у товаров). Но реализация еще "хромает", подбор вещей оставляет желать лучшего, ассортимент мизерный (наверное не хватает должной раскрутки) чтоб составить конкуренцию тому же olx. Сайт какой то монохромный, но при этом удобный. Вообщем желаю удачи в развитии бизнеса, думаю оно будет))

Неля 21 апреля 2016

Спасибо большое! Дошел заказ - джинсовая куртка быстро и оперативно. Куртка очень понравилась,со ответствует фото и описанию полностью, и так же и по размеру. Рекомендую.

Тимофей 11 апреля 2016

Обычный секонд-хенд. Только цены выше на 100-200% ЧЕМ В ОБЫЧНОМ СЕКОНДЕ.

Наталья 8 апреля 2016

Отличный магазин!! очень довольна покупкой! товар соответствует описанию и демократичная цена!! спасибо за очень быструю отправку!! всем рекомендую!!

Екатерина 8 апреля 2016

Я в восторге! Первый раз заказывала одежду в интернете, на свой страх и риск. Но все три вещи не только идеально мне подошли, но еще и великолепного качества. Я уже порекомендовал а своим подругам этот замечательный магазин. Спасибо вам!

Лідія 29 марта 2016

Все як і завжди пройшло ДОБРЕ і на далі буду робити замовлення...P S Директору: ваші співробітники дуже і дуже...

Лідія 26 марта 2016

Магазин Супер! Вже вдруге відправляю свій товар і відразу ж вибираю собі в магазині щось новеньке за 20% від вартості свого товару! Тут товар завжди відповідає описанню по якості, по розміру. Добре запаковують при відправці. Менеджери професіонали і завжди дуже ввічливі! Всім дякую!

Евгения 25 марта 2016

Товар и его состояние соответствовал о описанию и фото. Менеджер внимательная и тактичная, все отправили в кратчайший срок, упаковано аккуратно. Покупка была удовольствием!

Наталья 25 марта 2016

Замечательный магазин, терпеливые и вежливые консультанты. От покупки и общения только положительные эмоции. Состояние и описание товара соответствует тому, что заявлено на фото и в описании. Спасибо, буду обращаться к вам еще:)

Марина 23 марта 2016

Заказывала в этом магазине первый раз, очень хороший сервис, быстрая доставка, приятный консультант, покупкой очень довольна, обязательно приобрету здесь еще что-нибудь, спасибо вам большое!!

Никонова Марина 17 марта 2016

Заказывала блузку, куртку,вязаное платье: вещи в очень хорошем состоянии, аккуратно упакованы. Менеджер очень вежливая,внима тельная. Понравилось, что вещи можно хорошо рассмотреть, очень подробное описание. В общем магазин просто отличный, огромное вам спасибо.

Юлия Пилипюк 16 марта 2016

Не первый раз приобретаю вещи, именно здесь!!! Очень довольна сервисом!!! Консультанты приветливы, обходительны и внимательные!! ! Желаю только процветания!!! Побольше клиентов!!! Удачи)))

Анатолий. 19 февраля 2016

Работой Bestil доволен. Товар получил качественный и в кратчайшие сроки. Описание товара соответствует факту. Спасибо за работу! Вам за работу без обмана.

Сабина Юркина 18 февраля 2016

Спасибо большое! Получила посылку и осталась очень довольна. Это тот случай, когда радует соотношение цена-качество и покупка в интернете приносит радость. Отдельное спасибо продавцам-конс ультантам, всё объяснили и учли пожелания.

Наталья 12 февраля 2016

Сделав ревизию в шкафу,отправил а БЕСПЛАТНО 24 вещи. Через 2 недели мне ответили сотрудники компании,во вложении был файл с подробным описанием моих вещей.Мне повезло,все мои 24 вещи приняли на реализацию.Как только продалась моя первая вещь,со мной связались для уточнение реквизитов и.....мне сразу пришли денежки.Мой вывод: не храните обед для моли,а просто начинайте сотрудничать с этим прекрасным (на мой взгляд)интерне т-магазином.Ре бята молодцы!!! Рада сотрудничеству с Вами!Процветан ия Вам в Вашей работе!!! Спасибо)))

лариса васильевна заверуха 12 февраля 2016

спасибо большое за подвески.уника льные вещи.очень культурное обслуживание и оперативная доставка!

Анастасия 11 февраля 2016

Спасибо большое за блузку. Качество замечательное, отправили оперативно, на все вопросы ответили. Очень довольная покупкой))Всем рекомендую.

Галина 10 февраля 2016

Молодцы. Обслуживание -отлично. Все вещи отвечают описанию. Спасибо за помощь в этот нелегкий кризисный период.

Карина 9 февраля 2016

Я покупаю вещи не первый раз и всегда довольна качеством одежды и обслуживанием) ))Описание полностью соответствует) ))Спасибо за личностный подход)))

Татьяна 22 января 2016

Спасибо за хорошую вещь, достойно упакованную и доставленную в кратчайшие сроки! Сервис на высшем уровне! ) Осталась довольна!

София 20 января 2016

Получила посылочку, всем довольна, всё очень понравилось! Очень хорошие вещи, а отношение к клиенту еще лучше! В наше время редко найти общение от которого остаешься довольна! Оставайтесь такими какие Вы есть!))) Вы супер!!!

Любовь 14 января 2016

Сотрудничаю с этим магазином уже второй раз, и оба раза осталась очень довольна. Продавец общительный, честный, и все быстро оформил. Вещи тоже замечательные и очень нравятся. Спасибо большое.

Тамила 14 января 2016

Спасибо Вам!Товар соответствует описанию и указанному размеру.Очень довольна покупками и быстрой доставкой.Прия тно удивлена честностью продавца.Удачи и хороших продаж.

Віра 13 января 2016

Дуже вдячна за співпрацю. Отримала, дійсно, якісну та недорогу річ. Дякую за Вашу роботу.

Віра 12 января 2016

Дуже вдячна за співпрацю. Отримала, дійсно, якісну та недорогу річ. Дякую за Вашу роботу.

Людмила Григорьевна 9 января 2016

Заказывала три вещи,на 440гр.пересылк а в итоге бесплатно,приш ла уже на следующий день,в безупречном состоянии.Пере живала за платье для себя на мой 60р.-оно пришлось идеально, как на меня меряли,очень довольна. При случае буду заказывать еще. Спасибо вам,удачи и благодарных клиентов!

Наталья 6 января 2016

Спасибо огромное. Все подошло. Спасибо за качество и оперативность. Все соответствует описаниям.

Фил 27 декабря 2015

Когда узнал об этом магазине, подумал: "Как удобно! У меня как раз есть вещи, которые я не ношу, и за которые я мог бы вернуть немного денег". Теперь я понимаю, что моей одежде здесь не место. Магазин позиционирует свой товар как брендовый. Но даже просто глядя на фотографии этих вещей, не хочется узнавать, что это за бренды такие. Пролистал всё мужское, нашел одну-единствен ную футболку, которая заинтересовала . Всё остальное - убожество высшей категории. Дальше. К чему эти нелепые ограничения в цене по закупке вещей? Мужская верхняя одежда - максимум 650 грн. Да ладно! Вы шутите? А если это дизайнерское шерстяное пальто в хорошем состоянии за 6 тыс. грн, оно у вас тоже 600 грн будет стоить? Анекдот дня...

Ольга 12 декабря 2015

Описание товара не соответствует действительнос ти ----кофта ,которую я получила, в натуре значительно красивее,прост о super!Большое спасибо и удачного бизнеса Вам!Классный магазин,классн ый товар!

Любовь 25 ноября 2015

Приобрели в магазине немного вещей - пара туник, несколько пар бридж. Все пришло в идеальном состоянии, как новое. Продавец отзывчивый и внимательный. Как только появится возможность закажу еще.

Лідія 22 ноября 2015

Недавно відправила свій товар і відразу за 20 % від вартості свого товару придбала дві чудові, якісні кофти, які мені ідеально підходять. Я задоволена, менеджери професійні, все чесно! Дякую!

Ирина 4 ноября 2015

Недавно приобрела сразу 2-е вещи (2-е кофты). Очень классные, в реалии даже лучше, чем на фото.

Лидия 1 ноября 2015

Покупала джинсовую юбку, размер подошел, товар соответствует описанию, менеджер очень внимательный и вежлив, спасибо, я довольна!

Инна 27 октября 2015

Приобрела блузу. Очень благодарна за качество, точность размеров и быстроту доставки. Рекомендую. Запорожье.

Лидия 27 октября 2015

Спасибо за хорошую работу...все получила все отлично..

Карина 25 октября 2015

Спасибо большое за мужские вещи***Они просто идеальные)))

Мария 21 октября 2015

Хочу отметить профессионализ м персонала компании. Я сдала много очень вещей, все было перебрано, внимательно описано все детали, мне прислали большой XL файл с точными формулировками и прозрачными расчетами. Все как в аптеке! Как только прошли первые продажи,по инициативе компании мне немедленно сообщили о том, что я могу забрать уже часть выручки. Ну просто идеальные перфекционисты . Можно доверять и обязательно всем рекомендую!

Ира 16 октября 2015

отзывы действуют?

Официальный ответ магазина:

Да, конечно, отзывы работают! Пишите, пожалуйста :)

Елена 14 октября 2015

Освободила шкаф от 38 вещей и отправила посылку бесплатно. Магазин принял на продажу 26 моих вещей, а остальные я согласилать передать в Красный Крест. Все прошло очень просто. Я довольна работой сотрудников. Теперь жду когда моя одежда будет продана и мне поступят деньги.

Егор 14 октября 2015

Сдал вещи в магазин на реализацию, оказалось что свой гардероб можно подчистить и заработать на этом! Спасибо данному магазину за помощь в продаже моих вещей! Во-первых очень понравилось, что в магазине компетентные и вежливые сотрудники, во-вторых они помогают мне заработать. Ребята, спасибо вам большое!

Ольга 3 октября 2015

Все отлично!Товар соответствует и фото и описанию. Спасибо, за оперативность и внимание!Покуп ка в этом магазине оставила приятное впечатление.

Елена 30 сентября 2015

Спасибо ОГРОМНОЕ!Все быстро и качественно!!! Вы СУПЕР!!!

Елена 25 сентября 2015

Купила дублёнку,думал а нашить домашним тапочек,но открыла посылку и не поверила,что за 400 такая красота.Помери ла,как на меня шита.Спасибо Bestil ,очень довольна.

Наталья 21 сентября 2015

Заказывала детские футболки. Все очень оперативно. Созвонились, уточнили, объяснили. Полученные футболки соответствовал и описанию и состояние, и размеры. Получила через день после оплаты. Приятны в общении, оперативны в исполнении. Спасибо. С надеждой на дальнейшее сотрудничество .

Даша 16 сентября 2015

Хочу поблагодарить магазин за великолепную вещь для моего гардероба)). Давно искала интеллигентное и стильное черное пальто максимальной длины: нашла, купила, получила чудесное пальто и огромное удовольствие! Желаю магазину частых оригинальных новинок и хороших покупателей, которые понимают, что для того, чтобы эффектно и необычно одеться - необязательно закладывать дом)), нужно просто найти умную магазин-площад ку. Спасибо - было приятно узнать о вас!

Орися 11 сентября 2015

Хочу подякувати Вам за класні сорочки, якість відмінна,я задоволена ). Ще була приємно здивована ціною на фірмові речі, оперативне відправлення і приємність менеджера теж оцінюю на 5+. Всім рекомендую і сама буду й надалі Вашим клієнтом )

Юлия Пилип 9 сентября 2015

Добрый день. Сегодня в очередной раз порадовала себя покупкой в данном магазине!!! Все на высшем уровне, в принципе как всегда!!! Приятно, что есть люди которые умеют нас радовать!!! Процветания и успехов!!! Спасибо Вам!!!

Маслова Марина 4 сентября 2015

Только положительный отзыв о работе магазина! Товар качественный и соответствует описанию и фото . Очень вежливая и внимательная консультант Юлечка. Не первый раз обращаюсь и очень довольна. Большое спасибо за работу и отношение!!!

Юлия 1 сентября 2015

Доброго дня! Замовляла сорочку. Одразу ж зі мною зв'язались, все уточнили. Швидко (за один день) вже й отримала її. Після ще уточняли, чи підійшла мені сорочка. Підійшла така так, дуже дякую!

Дмитрий 26 августа 2015

Всем привет. 26.08 .2015 заказывал курточку через корзину покупок наложенным платежом (Новая Почта). В 10:10 со мной связался менеджер и уточнил все детали, так же предложил мне детально расспросить о товаре. В 15:35 мне прислали номер накладной, а на следующий день, то есть сегодня (27.08.2015), я получил посылку на Новой Почте в своем городе. Хочу сказать, что курточка действительно имеет отличное состояние, как и было указано на сайте! Спасибо за отличный сервис!

Оля 19 августа 2015

Замовляла в магазині туфлі. Дуже оперативно зв'язались, доставили за день (доставка коштувала на диво мало). Розміри і якість взуття - все як було описано, з найменшими деталями. Дуже якісні та гарні туфлі за невелику ціну. Незважаючи на те, що, на мій превеликий жаль, туфлі виявились великими на мене, сервіс ні на грам не змінився. Ввічливо та оперативно повідомили всі дані для здійснення повернення. Магазин просто суперовий! Процвітання йому)))

Владимир 7 августа 2015

Отличный сервис, все очень быстро, продавцы вежливые,а вещи соответствуют описанию. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество :)

Светлана 6 августа 2015

Очень довольна работой магазина. Продавец вежливая, сразу оформили заказ. Маечка подошла, состояние отличное, цена прекрасная. Спасибо всем.

Татьяна Евгеньевна Борисенко 29 июля 2015

Магазин неплохой но цены не соответствуют качеству б/у товаров слищком завышены на 25-35% Администратор: Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Цены на товары, представленные в нашем магазине в идеальном и отличном состоянии, в среднем в 3 раза ниже цен аналогичных новых товаров. Мы гарантируем то качество вещей, которое заявляем на сайте, и предоставляем покупателям 100%-ную гарантию возврата товара в течение 15 дней с момента его покупки без объяснения причин. Также при установлении цен мы учитываем мнение комитента, поскольку именно он является владельцем продаваемого нами товара. Мы с удовольствием приглашаем Вас осуществить свою первую покупку в нашем магазине, чтобы убедиться в качестве товаров и уровне сервиса, который мы предоставляем.

Анна 28 июля 2015

Огромное спасибо за товар, дубленка супер, все подошло! Очень приятные консультанты и клёвый магазин! За скорость отдельное СПАСИБО!!!!!! Рекомендую всем!

Елена 26 июля 2015

Хочу сказать громадное спасибо за тот сервис, который был оказан мне в этом магазине. Все очень и очень на высоте. Еще громадное спасибо за понимание и разрешение всех моих вопросов, связанных с покупкой одежды.Я очень довольна качеством одежды, вся одежда пришла того качества, которое и было указано на сайте. Надеюсь на дальнейшие покупки в магазине.

Ирина 16 июля 2015

Заказывала мужу свитер и пальто. Все получила - подошло идеально полностью соответствует описанию на сайте. Буду заказывать еще.

Анна 15 июля 2015

На магазин наткнулась случайно в поисках брюк большого размера для мужа. У кого размер больше XL меня поймет, т.к. знает, какая проблема найти качественную, красивую вещь для полного человека. Работа магазина откровенно порадовала:) Брючки оказались замечательного качества и очень стильные. Сотрудники постарались дать детальное описание и правильные замеры, поэтому вещь подошла просто идеально, а это бывает редко без примерки. Я очень довольна, обязательно буду обращаться еще сама и всем рекомендую!!!

Яна 14 июля 2015

Получила вчера одёжку - все подошло, спасибо! Качество отличное, состояние и замеры полностью совпадает с описанием. Порадовала упаковка товара для пересылки, получается очень экономно в доставке (нет никаких картонных коробок, за которые фирмы-транспор тировщики сдирают кучу денег сверху). Буду заглядывать еще не раз. Мои лучшие рекомендации!

Анна 4 июля 2015

Товар качественный, полностью соответствует фото! Рекомендую и обязательно вернусь еще раз!!

Наталья 26 июня 2015

Заказывала несколько вещей для мамы и с радостью сообщаю , что все подошло- качеством, внешним видом товаров и их на себе))) она абсолютно довольна. Товары полностью соответствуют описанию, правильно определены параметры изделия, что при покупке онлайн имеет едва ли не самое решающее значение. Спасибо за отличное обслуживание и позитивные эмоции от сделки. Отдельное спасибо за подарок) Успехов, хороших продаж и правильных покупателей)))

Юлія 9 июня 2015

Дуже задоволена покупкою! Все чітко, швидко, надійно!

Людмила 8 июня 2015

Купила платье и осталась довольна. Продавец подобрал выгодный мне выгодного для меня перевозчика. Товар был отправлен сразу после моей оплаты. Рекомендую заглянуть к продавцу в магазинчик.

АННА ПЫЛАЕВА 6 июня 2015

Спасибо продавцам магазина Bestil!!!Заказ анные вещи очень быстро доставили!Все очень понравилось и четко подошло по размеру.Приятн ое общение,все на высшем уровне!!!Реком ендую заказывать в Bestil,осталас ь всем очень довольна!!!!Сп асибо Вам!!!!

Ирина 6 июня 2015

Покупкой очень довольна, по размеру всё подошло, качество - супер! Связь и отправка быстры! Рекомендую!

Ольга 3 июня 2015

Первая покупка в этом магазине оставила приятное впечатление. Внимательный и доброжелательн ый персонал; прекрасно оформленный сайт с фотографиями, дающими полное впечатление о товаре; отличные вещи по демократичной цене. Благодаря Вам многие люди решают свои проблемы: кто с излишками в гардеробе, а кто с его наполнением)) Большое спасибо! Только положительные рекомендации с моей стороны.

Дарья 28 мая 2015

Оперативная работа и быстрая доставка, качественно и бюджетно!Прият но с вами сотрудничать.Б ольшое спасибо)

Юлия Пилипюк 21 мая 2015

который раз остаюсь довольна покупками!!! Спасибо за то, что своим пониманием, отношением к клиентам, улыбками - заставляете)) людей быть немного счастливее!!!

Виктория Лихачева 15 мая 2015

Огромное спасибо за качественные и недорогие вещи!Очень стильно и комфортно! Отдельное спасибо персоналу за отзывчивость и оперативность! Отныне я ваш покупатель! Еще раз СПАСИБО!

Ирина 13 мая 2015

Покупала первый раз. Очень довольна. Заказ обработали и отправили в тот же день, получила на следующий. Товар соответствует описанию. Буду заказывать и дальше. Спасибо!!!

Юля 12 мая 2015

Все відбулося тіп-топ. Усім рекомендую BeSТиль. Велике дякую для п. Юлі. З нею приємно мати сраву. Своєю покупкою я дуже задоволена. Бажаю успіхів, процвітання і вдячних клієнтів!

Дарья 7 мая 2015

Сделкой довольна! товар пришёл вовремя, соответствует фотографии и хорошего качества, ношу с удовольствием :)

Надежда 6 мая 2015

Спасибо вам! Очень довольная покупкой, все четко, быстро и качественно! Удачи вам!

Светлана 4 мая 2015

заказывала платье, доставили на следующий день. ткань понравилась. будем работать ;)

Андреева Любовь 29 апреля 2015

через магазин приобрела БРАСЛЕТ и осталась очень - очень - очень довольна покупкой!!!!! планирую еще не раз обратиться в магазин. ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ НИКАКИХ:обслуж или быстро и, самое главное, ВНИМАТЕЛЬНО! удачи в работе всему коллективу магазина!!!!

Олена 28 апреля 2015

Обслуговування гарне) Привітне відношення до клієнтів ,якісні речі. Купувала перший раз тут ,але тепер буду і надалі користуватись вашим магазином)) Дякую))

Светлана 24 апреля 2015

Не первый раз сдаю вещи на продажу, условия достаточно выгодные. Удобно, что ничего делать не нужно, вещи продаются хорошо. Спасибо вам за работу!!!

Лера 22 апреля 2015

Цього разу окрім подяки за куплену мною річ додам подяку за розуміння - дякую))

Наталья 22 апреля 2015

Ответственный, понимающий и порядочный продавец. Рекомендую!

Олег 5 апреля 2015

Здравствуйте! Хочу наконец поделится своим удовольствием от покупок в этом магазине. Уже неоднократно заказывал товары и для себя и для супруги, качество соответствует цене и описанию! Рекомендую

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×